• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:25 

безобразная запись

жопа
Безобразная
исколотая бочка мёда
отождествлённая десятком яиц
с верой в любовь и подобие
животной прелести
коровы в пятнышек.

Я не люблю писать в столбик. Здесь и сейчас - тезисы войны, можно и понарошку показаться взрослее.
А мама называет стрессом разбор антресоли. Так и говорит: "я пережила стресс". Умная, наверное. А я идиот, я не понимаю такого.
Свести на не знаю. Открыть рот и ждать птичку. Здесь можно и не такое, можно остаться ещё на два дня. Я погрызана молью. Я полезла в чужой дом с ещё более чужим уставом. Я иду дышу я иду ды. На шопинг. Фортуна сегодня говорит на английском, а я не выучила ничего, и я не могу с ней договориться. Штаны дотянулись до рта, я начинаю жевать и обсасывать петли для ремня, я молюсь на ширинку и залезаю языком в карманы говорить по телефону. Отвидать полвселенной и не найти счастья... Задури себе голову похитрее - вот и всё, что ты сможешь - ты сможешь иметь своё мнение. Ну что тебя так удивляет?
Отыметь полмужика - это не очень сложно, это значит не смотреть выше.
"Тянуться всё выше и выше и выше солнца..."
Цокать подбородком - первый по третьему через серединный, тройная защита - тройной подбородок. Окропить кровью из десны виселичной радости предвкушения чужую новогоднюю конфету. Если каждый уважающий себя человек съел, то не досталось немногим, ты СЪЕЛ? Посмотри на себя, посмотри на виолончель - что общего ты видишь? Жир на спине. Открытые платья, немодные юбки, моя нереальность, откровенность.... Когда меня разводит на "блевотню чувствами", как сказала бы Shelassky, я становлюсь похожа на снежную бабу в йогурте. Бабу в дерьмовом йогурте. Я не нахожу своей идеи в почве под ногами, нет опоры, поэтому я смотрю наверх. Выше солнца. Загляни под крышку, загляни под шахматную доску - там прячутся пешки. Мои друзья. Задирай юбку и изучай волосы на ногах. На примере ног. А потом представь: волосатую, волосатую задницу... на ней сидит мальчик и плачет; он думает, что попал в ад. А рядом сидит девочка, ей щекотно. мальчик любит девочку. Девочка дрянь. Смешная. Все схватились за волосатые животики...

Я люблю своего брата. Самый клёвый брат на свете, клёвее только у мамы. У нее мой дядя.

Распишитесь под своей правотой, ну кто из вас подпишет что он умеет писать дневник? Разведите дискуссию дня, 250 мг горячей головы... Отставьте сообщение после письменного сигнала. Не будьте равнодушны, Вы не смеете...

@музыка: В Багдаде всё СПОКОЙНОСПОКОЙНО!!!!! (аукцЫон)

19:29 

жопа
Сейчас возвращаясь из университета думала, идя через такое безлюдное местечко 40 на 40 метров: если там сейчас кто-нибудь подстрелит ногу и упасть, то можно замёрзнуть и умереть от боли и обиды, и докричаться будет вообще нереально, если кому-нибудь ещё не придёт в голову там пойти.

22:00 

жопа


@музыка: АУКЦЫОН

23:00 

боди-арт

жопа
Красотища, спасибо многоуважаемому и любимому художнику СуперМарио

Кстати, он же, как скоро я смогу, проведём очередную сессию, да.


Ещё в коментах чего-то.

22:51 

личная жизнь

жопа
В 65 лет человек - у него начался роман, да ещё какой... Он ушёл от жены, они снимают квартиру, ей за 55, она приехала из Канады и живёт с ним, она уехала от мужа... Впечатляет, так... Но мне слишком ещё интересны результаты голосования.. В любом случае такая история, происходящая рядом, подаёт надежду, что полсе 50 жизнь для женщины не замыкается на выращивании внуков.
А мне иногда так хорошо...

@музыка: Сергей Курёхин

22:36 

жопа
Девочек прошу воздержаться от участия в голосовании.

Вопрос: Вы могли бы влюбиться в 50-летнюю женщину?
1. думаю, да  1  (14.29%)
2. на вряд ли  4  (57.14%)
3. нет, я не страдаю геронтофилией  2  (28.57%)
Всего: 7
16:44 

жопа
От пластинок остались щепки рожки да ножки
За порожком скребло тихое эхо маршей
Я отправила в печку с берёзой свои ладошки
От счастливых мыслей подальше.
Ангелочков в печке, воды в деревянной лейке
Остановки веры трамвая сосисок Знаю
Одного постулата мало для самой-самой
А другой и не надо, я так не люблю быть скраю
Оставайся подальше

@настроение: херовое

13:42 

голомолье

жопа
Я же сама не захочу. Первая приду и скажу: не хочу. Левая рука на левом запястье, кто-то сказал, что картина неуместная, я лично так не говорю. Арт-плечи, арт-больше, арт-переплюнуть всех.

Муж в командировке... Неизловимая бедность в руках... Оставить машину в гараже и уйти купаться в бензине моря, синего шестигранного, не салфетки - поле болельщиков на белой бумаге. "Золотоглазый Коперник,..."

18:20 

жопа
Она стерва, она такая умная, такая стерва,
но от неё так торкает...

00:57 

большеголовка

жопа
Сегодня меня опять забесило, что я постриглась в парихмахерской и эта замечательная тётка послала меня с моей идеей как это надо было сделать, и меня постриг АНДРЕЙ!!!!! ТААААК прикольно! Как раз то, что я хотела. Мы теперь прёмся. Очень круто, конечно.

А дома Новый Год... Белые листики скручиваются в ушки к чаю... С окна падают шкурки ёлочных игрушек, маленькая ёлочка падает на бок, я падаю на руки, руки падают с подвесного потолка в чай... Чай падает в варежки, варежкам тепло до выхода на мороз.
Зорро победит.

Девушки как-то какое-то ничтожество... опять, и я бы рассказал, но даже и Клеопатра без помады Max Factor не убедила бы Антония ни в чём. Воин, потерпевший поражение - ему перед смертью надо было не целоваться с этой безделушкой, или даже пусть и очень красивой женщиной, она - ну что она? Держит его лицо? Очень круто, но это ему в честь. Его лица касалось оружие, великая битва... Я вспоминаю свои отношения кое с кем... какая я дура бываю, когда думаю, что и правда я человеку дороже всего на свете. С девушками такого не бывает. Девушка не бывает масштабнее всех событий в жизни мужчины. Иначе это маленький мальчик. Подрастёт и скажет: 30000$ и с твоей матерью всё будет впорядке. Вот и всё. А мне поменьше тупить...
А сложно так. Когда ничего не стоишь. Пора бы смириться. А бабы... что бабы? Нужны для того, чтобы их любили. Так, эмоции, мать их.

23:40 

жопа
Я не люблю людей, которые уверены, что они всё знают правильно. Моя бабушка всегда всё знает. она так и говорит. Сегодня даже подтвердила, что самая умная на свете и знает всё как правильно.
И она мне объясняет, что то, что я тренькаю на гитаре - это полное дерьмо, вообще не музыка, мотива нет, даже подобия, один ужас без стержня, а вот не то, что фабрика звёзд. я попыталась сказать, что эти ребята знают только 4 аккорда, она стала поднимать меня на смех. Я послала её нах. больше не могу. Мне надоело. Дома мне всё время внушают, что я бездарность. Что никогда не стану музыкантом. А ещё в фабрике "такие голоса"!!!!!
И по клубам ходят одни наркоманы и дебилы, на всякие концерты, типа тех, на которые я хожу. я спросила, откуда она знает. - "она знает".
Да конечно, тут уж никак не поспоришь.
бесит.
А мы всегда всё знаем, мы умница. Отстаньте вы все, мляяяять. Наверное, такие люди берутся именно так: их в детстве окружали такие, как моя бабушка, и она, сопротивлясь, пришла к тому, что "сама всё знает". Так что скоро и у меня наступит просветление. И тогда держитесь от меня подальше...

@музыка: своя

@настроение: в жопу

15:22 

the simple

жопа
Мой мастер лучше всех.
После некоторых занятий вокалом у меня наступают те редчайшие моменты абсолютного счастья,
это когда не следишь за тем, чтобы всё соответствовало идее счастья, а просто фигеешь. Он хороший.
Если я влюблюсь, это будет почти никому не надо. ..Поэтому просто мастер...

@настроение: классное

20:43 

жопа
Мать, блин, фаааак.
Обожаю. Моя бабушка не разобралась, "что это за штучка" и выкинула благополучно мою сим карту, причём тут же вынесла ведро в мусоропровод.

Хочу всех убить.
Люблю людей.

@настроение: фак аут.

20:32 

жена Лоренса

жопа
Давай, думай про лампу - обними за задницу. Сегодня грустный день, сегодя настоящий день. Побольше глупого позитива: птичек, воздушных шариков, чудесные тёток на раздаче бесплатных леденцов для детей до пяти - мы вырастем умной нацией... Без этого можно загнуться, за этим можно не придумать о чём жить.
Я всего лишь баран, в облаке кажущийся.
Незаметный бакенбард на теле негра. Слово, конечно, орёл. Поэтому я всегда ставлю на решку..
Будь аккуратен, слово вылетит - опрокинет.
Ничего не надо... Почему мне вечно чего-то надо? Это обман, вас обманули, сегодня будет не ёлочка, а хер в рот. Будем слушать "поле колокольчиков" ещё 2 часа. Песни закончились на этой пластинке, я плохо шарю в технике, я нашарила гору золотого песка и подарила маме Картмана. Старый звучок оказался завален дерьмом по самый звучок. Не скажешь теперь правильную букву? А я угадала - "о"? Вторая? Все 6?
Хочу голубя.
Я люблю побуратинить. Дайте нос, я со своим не могу... Могу...

13:58 

"и настоятельно просит: играй!"

жопа
До полпятого играли в бильярд, ушли из клуба, соответственно, в 6 утра. Проснулась без будильника, который хоть и завела, но забыла поднять штучку, от крысы в моей комнате. Мда... очень клёво. Просыпаюсь - такой реальных шорох в углу. Видимо, сматывалась обратно.
Приятненько, блин.
И дома уже второй день нет горячей воды. Хоть в валенках грей. И чая, кстати, приличного тоже нет.
Зато сегодня есть одна четвёртая пара физкультуры, и я на неё поеду... Ужасно.
Интересно, моей гитаре когда она стоит без чехла грозит крыса? Она не может её прогрызть или уронить? Моя семья... Блин, охрененно-клево. Охренеть.

И мне снился сон про Болта, Быстрова и Гиндина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень занимательно, но основное, что я оттуда почерпнула - Болт меня всё время посылал с моими к нему делами (срочными такими довольно), и вообще они всячески демонстрировали, что им нет до меня никакого дела. Клёвый сон.

@настроение: утреннее

16:37 

взято с Кирилловского сайта

жопа
А я нынче злобная. Запись с фестиваля послушала. Всё бы ничего, если оставить только мой микрофон на голос и погромче его раза в полтора. Тогда ещё ничего.
Седьмого нельзя было спеть хуже.
И ещё.. я думала,
у меня голос мягче.

А вот по злобе своей. С suhov.nm.ru

Назвался груздем - пошел на xуй!

Баба с возу - пошла на xуй!

Хотел как лучше, а пошёл на xуй.

Дружба дружбой, а на xуй иди.

Семь раз отмерь, и на xуй иди.

Скажи мне, кто твой друг и оба - на xуй!

Пришла беда - иди на xуй.

Со своим уставом - иди на xуй.

Встречают по одёжке, провожают на xуй.

Слово - не воробей, вылетит - пойдёшь на xуй.

Если гора не идет к магомеду, магомед, естественно, идет наxуй

На xуй с воза - кобыле легче

В умелых руках и xуй - балалайка

Один в поле идёт на xуй.

Незваный гость - пошёл на xуй.

Работа не волк - да пошла она на xуй

Любишь кататься - пошёл на xуй.

Кто рано встает - пошёл на xуй.

@музыка: Сухов

@настроение: дерьмо полное

01:14 

дрова кончились, холод проступил на лице. сил нет.

жопа
Little girls cry. Big girls say 'FUCK!'
- нашла дневник с таким названием, жаль сам дневник не клёвый.
Всё где-то не там, всё мне никак не обмануть, никак не победить, так что, я ничего умнее этого не положу ни сегодня,
а жаль, что меня нельзя так. Вытрахал и не больно. Ты у меня ушла. Ты у меня пришла. По сто раз сломать не свой ноготь..

И даже недетская лопатка - не моё словосочетание... мне жаль. Я не смогла стать больше на лопатку... Трёногая дрянь.

@музыка: АукцЫон

11:43 

жопа
закон природы: пффф. Значит им вечно надо говорить и показывать... Вы резки из журналов: убирайтесь вон, миледи... Я вырезала томатный суп, я не хуже диванчика в ИКЕЕ со спецЫальной подушкой для головы.. С капустой блинчик раз, с капустой два, дома я, и вопрос: кто дома? Живёт этика в скучном сознании пролетариата, а я лентяй, я бездельник, на работу не пошёл... Ту-ду-ду-ду-ту-ду... Когда умолкнут все песни, которые написаны не мной.......... Это будет в скорейших моих планах. Это не обкуренное 000, это девочка-бриллиант. И все меня любят, и все меня хотят! Шутка. Зангези жив. Ужасно была неумная шутка. Стыдно.

20:32 

жопа
Люди, у кого есть записи или фотки с ФМЛ-феста??????

Скажите мне, как мы с Глюком звучали и как звучала Ярославна. А то противоречивых мнений накопилась масса.
Спасибо всем.

Фест понравился, Болт молодец, блюз-бэнд почему-то не попёрли - я одна такая? Наш авангард, мне показалось, мало кто понял. А на сцене, оказывается, не волнуешься...

После концерта - полная опустошённость... ТАкое мрачное ощущение сплошное такое, густое безветрие-пустота для тех, кто понимает...

Мне нужно достать запись. Скажите мне про неё что-нибудь.

19:45 

Португалия.

жопа
Глобальная жопа. Меня почти выгоняют из дома, отказываются кормить Глюка, не разговаривают, вопят, бьют предметы о стену... На репетиционной базе послали, сказав, что на это время записана другая группа - и тычат в расписание. Я аж охренела. Записались же вчера вечером. Потом выяснилось, что мы с Валей оба без голоса (вчера так пели...), распевались час.
Почти написали новую вещь на мою музычку, которая написалась в честь появления новой гитары. Ток слова какие-то странные...)
Программа неготовая, недоделанная, выступать послезавтра, остался один день... Дома ничего нельзя, сидеть-молчать, ногу о стенку - я проститутка из Бауманского, или мочить всех, меня ничего не интересует, только вот соврала - и сразу тупо. Это моя семья... я ее в холодильнике запру...
Будет фест, будут гости... Приходите: 17:00 клуб Арктика (ст.м.Приморская), правда я, наверное, уже об этом писала... Впрочем, пох. Афишу в Универе не повесила. Мне негде жить. Rape me again..

I'm only one.

йо-йо

главная