Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:36 

Пережиток ливжорналовского 1

жопа
Заполняя анкеты однокашников-пятиклашек, все мы честно отвечали, что важнее в человеке доброта, а не ум. Отзывчивость, честность, открытость, любовь к животным, а не ум.
Я не заметила, когда для меня это изменилось. А когда это изменилось для вас?

11:36 

пережиток 3

жопа
Чем литературоведение мне нравится больше, чем математика, так это тем, что имеющий талант в первой дисциплине может придумать в ней то, что не придумает миллион других талантливых в ней людей, а в математике вся надежда на то, что более талантливые люди в этой же области просто не займутся до тебя твоей задачей. В таких вещах, как литературоведение, психология, философия, человек придумает новое потому, что он индивидуальность, в математике это почти никогда не сыграет роли - там важно, крут ты или не крут. Но крутых много, а ты такой один. Поэтому занятие гуманитарными вещами намного благодарнее. Единственное, что смущает - я в принципе не понимаю, зачем стране, мировому сообществу, Васе Пупкину нужны учёные-литературоведы, а вот зачем учёные-математики - вполне понимаю. Видите ли вы оправдание существованию литературоведов? (Чертовское желание заниматься благодарным делом оправданием этим чудесным людям не считается, так же и неспособность их заниматься нужными вещами).

20:20 

жопа
скажите мне, все кто рад моему неожиданному сюда визиту:
будете ли вы так же рады, если я буду каждую свою запись на жэжэ копировать сюда? Желание вести альтернативный дневник отсутствует.
и вопрос к тем, кто читает это и eru-tuche.livejournal.com : будет ли вас раздражать повторное появление моих записей в вашей жизни?

15:38 

жопа
Существует расхожее мнение, что когда девушка опаздывает - это нормально, а когда парень - плохо. Разделяете ли вы его? Какие вы можете предложить аргументы за такую позицию человеку, которые а-приори не понимает, почему так, и видит в этом мировую несправедливость?

P.S. если у вас есть аккаунт на жж, то лучше отвечать здесь: http://eru-tuche.livejournal.com/13081.html?mode=reply

13:11 

жопа
Привет. Приехала я из больницы, не попадайте в больницы, не болейте.

18:59 

жопа
Меня госпитализируют. Пока мало что понятно. Возможно, меня даже не сегодня положат в больницу. Кому интересно - мой брат, http://rus4.livejournal.com/ , будет, наверное, писать что-то об этом, пока я буду там. Пожелайте мне удачи.

22:36 

ИЗМЕНЕНИЕ МЕСТА ВСТРЕЧИ!

жопа
12 ноября состоится квартирник, где будут выступать со своим музыкальным (и немного поэтическим) творчеством всякие чуваки, я тоже. Встреча: город Санкт-Петербург, ст.м. Гостиный Двор!!!, выход с эскалатора. Если вы туда собираетесь - ОБЯЗАТЕЛЬНО мне отписаться заранее!!!!! (печенье и квартира не резиновые).
Вход 30 р)
Прошу обратить особое внимание shulerа! Ну и Алёнка и Даня, вы всегда приглашаетесь)
запись создана: 06.11.2006 в 18:30

12:19 

жопа
цвета придуманы для тех, кто хочет самоутверждаться - по крайней мере они знают, что в чём-то лучше тысяч людей, родившихся дальтониками. так, впрочем, можно сказать и про что угодно.

как же я люблю эту мысль: мы все уже хотя бы раз победили, когда среди миллионов сперматозоидов первым прибежал именно наш.

12:44 

жопа
известно, что у женщин больший разброс в плане мозгов: больше тех, кто сильно выше и тех, кто сильно ниже среднего. Мужчины в массе меньше отличаются от среднего уровня. Причём мужчины (по крайней мере довелось мне знакомство с такими) довольно умны (обычно). Возникло предположение, с чем это может быть связано.
О чём кто должен что знать?
В старину девушки должны были уметь играть на фортепьяно, шить, рисовать, петь, красиво выглядеть. Мужчины - воевать и уметь придумывать стратегии, выбирать жену с умом.
Сейчас девушки должны разбираться в косметике, одеваться со вкусом, вести себя сексуально. Мужчины - говорить о футболе, даже играть, и разбираться в тактике игры, говорить о политике (тут приходится, чтобы иметь мнение и спорить, напрягать мозг), зарабатывать деньги, увиливать от армии:).
Все женские дела развивают образное мышление. Все мужские дела развивают мозг. Если уж девушка решилась пойти за пределы косметики и высокохудожественных сплетен о подругах, она вообще крутая, и у неё очень много шансов забраться куда дальше. к тому же, я так понимаю, покинуть любые стереотипы - сильный импульс к тому, чтобы подумать хорошенько. вот так)

20:22 

жопа
мы столько трахаем время,
что пора бы уже кончить,

и заняться чем-нибудь более дельным.

@настроение: стыдно.

15:31 

жопа
Такое ощущение, что жизнь душ - это бешеная толкучка у открытых ворот рая. То один праведник прижмёт к стенке, то другой скинет, пропихиваясь вперёд, с облака. Вот и поднимайся потом, разгибай душу, разминай, качай... Жизнь - тренажёрный зал души.. Слабые люди вечно чувствуют себя подавленными. Но, может, с горячим кофе вперёд пропускают? Не хочется же никому душу марать особливо. так что со свежим дерьмом на сердце пропихиваться проще всего. и ещё с детьми. тут из уважения.

14:07 

жопа
Средняя продолжнительность жизни женщин в России - 72 года. Совершая самоубийство, я могу отдать женской части населения на делёж все свои законные 54. Не так уж мало, между прочим, хороший подарок на пятидесятый День Рождения мамочке. гм.
А каждый старик за восемьдесят - это парень, не доживший до 35.

@настроение: lost

00:12 

жопа
Шла Саша по шоссе и сосала.

18:30 

косвенно

жопа
Скосить глаза в уши, в поисках залетевших только что туда слов. Забывается всё. "О покойнике либо хорошо, либо ничего" - правильно, зачем бить лежачего. Лошадь упала, упала лошадь...
каждый из нас по-своему лошадь, каждый из нас по-своему падает. по-своему уйти в туалет. по своему. важному делу. неотложному. если важность дела определяется тем, как быстро бегут люди, опазывая его сделать, то получится, что сесть на горшок важнее самолёта. добегался.
теперь урони слёзки.
Запеть как Марина Капура, только как Надя Петрова, только это. А чем уводить фанатов группы "Руки Вверх!" лучше, чем уводить парня у глупой попсовой девицы? Но какой бы девица не была, уводить парня плохо, не так ли? Так что Надя Петрова лежит на печи, Марина Капура поёт по углам, руки вверх собирают 8 тысяч, Надя Петрова медленно разувается, тапки левитируют, Капура чистый ручеёк поёт, руки левитируют вверх, левитируют руки вверх, левитируют руки, обжог об люстру, руки улетели, чем буду надевать очки не знаю.

@музыка: своя

23:41 

lock Доступ к записи ограничен

жопа
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
13:50 

опрос

жопа
Как считаете, темперамент может меняться с течением времени?
Ведь человек меняется, и если он давно хочет, чтобы все провалились и никогда ничего не понимали в нём (потому что и так все тупые и не понимают ничего на самом деле), а его натура требует поймать первого знакомого человека и выложить ему всё, что на душе, человек чувствует себя безвольной скотиной. И если натура его никогда не переменится так, как он хочет, то грустно ему будет жить с таким противоречием в себе.

18:28 

lock Доступ к записи ограничен

жопа
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
00:46 

жопа
Меня сто лет мучает вопрос: если людям снятся вещие сны - ну что-то же это значит!!! Ну нельзя отрицать, что есть пророки и что обычные люди видят картины, которые случаются позже. Отсюда вывод единственно верный и наиболее общий такой: информационное поле лишено характеристик времени (спасибо за формулировку Лёше Диевскому). Но от этого не сильно легче-то. Например, остаётся вопрос, заведует ли этим полем Некто, то есть получение информации о будущем происходит посредством общения с Богом, либо это поле располагается в другом мире, либо у каждого человека существует такая характеристика (но, как известно, человек использует себя лишь на 5%)?
Ведь если событие, которое произойдёт, ВИДЯТ, значит, о нём Где-то знают...

Есть такая распространённая и правдоподобная теория, что человек рождается без набора качеств, всё
, чем он становится, является результатом взаимодействия с окружающим миром, а если быть конкретнее - воздействия окружающего мира на человека. читать дальше

18:54 

день Ангела

жопа
Боже, какая ж я грязь...
Я подумала, если спрыгнуть с крыши не на асфальт, а на крышицу закрытого ларька сапожной мастерской, в таком безлюдном месте, как у меня под окнами, и сделать это довольно тихо, то найдут нескоро. Говорят, что самоубийство непрощаемый грех, потому что не успеваешь в нём раскаяться. Какая же я, право, самовлюблённая дрянь, если ещё надеюсь свою мерзкую жалкую душку пропихнуть в рай. Только из честности стоило бы пойти скинуться, ах, какая же я ничтожность, я ещё продолжаю надеяться... вот дрянь...
кусочек калла, обёрнутый попой, ручками и миловидным черепом.

я не стою того, чтобы обо мне знали даже мама и папа, если вы можете - выкиньте меня из головы.

если вы не расстроитесь, я прыгну. ничего лучшего мне не сделать НИКОГДА.

URL
22:31 

lock Доступ к записи ограничен

жопа
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL

йо-йо

главная