15:07 

Чёрная Смелая Женщина
жопа
Пока вы ещё не перешли от стадии выбора между шампунем, вазочкой, жёлтым лифчиком размера 80бэ и жёлтым лифчиком размера 75цэ к покупке этого мне ко вторнику, спешу объявить во всеуслышание wishlist!
1. Деньги. Я буду очень рада.
2. Помада с блеском для губ.
3. Сборник певицы Belinda Carlisle.
4. Колготки. Приветствуются и сексапильные ажурные, и "детские": яркие однотонные, или с какими-нибудь дурацкими домиками и зайчиками.
5. Пена для ванны.
6. Заколки для волос.
7. Стойка для гитары (не помешают и две).
8. Карподастр.
9. Чехол для ЭСТРАДНОЙ гитары (это значит большой), желательно зимний (хорошо утеплённый). Но не кофр.
10. Ещё вспомню - будет вам ещё.
Проходите в комменты, заявляйтесь (лучше предупреждать, чтобы не приходилось восторженно взвизгивать: "какой чудесный восьмой журнал космополитен за апрель 2007 года!") Кроме того, я подумывала требовать вместо входного билета пару носков, но, по-видимому, туда, где я буду праздновать, запрещать входить я не вправе. А следовательно все, кто это читают и меня уважают, приносят мне пару симпатичных носков в плюс к подарку (можно вместо цветов или открытки) :)
Отмечать я планирую в случае хорошей погоды в некоторой открытой точке города, по предварительным данным - в ЦПКиО. Это место будет обнародовано на максимальное число моих знакомых, так что все желающие смогут прийти и поздравить меня в удобное для них время. Приходить можно с кем угодно и когда угодно: весь день я буду сидеть в заявленном месте. Как вам айдиа, диа френдс?

URL
   

йо-йо

главная